やさしいスープ
冬のお料理教室 2008 12月期
kaiko
2009年01月01日 14:52
懐古では、からだにやさしいお料理教室を週に1度(毎週水曜日)に開催しています。
冬期は、メニューによって、いろんなグループの方と交流できるランダム料理教室を開催中です。
もちろん!ピンポイント参加も可能です。
この機会に、懐古の家庭料理はいかがですか?
冬のお料理教室★2008 12月期★メニュー一例
生鮭と白菜のシチュー
石焼ビビンパー
かき貝とほうれん草のグラタン
雪鍋
魚介類のチャウダー
松前漬
白菜と柿のあえもの
伊達巻
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet