春の味 ふきのとう♪
● 野菜の粕汁ふきのとう風味 ●
風味豊かな山形県の東光の酒粕を使った粕汁です。
● かぼちゃのスープ ●
懐古で人気のかぼちゃのスープです。
今日のかぼちゃもほっこり~濃厚なお味です。
塩味をほど良~く効かせて~~~
スープといっしょに日替わりおかず♪
◆ ブロッコリーとマッシュルームのフライ ◆
フライにするととってもジューシーなブロッコリーとマッシュルームです。
衣もカリッと美味しいです。
◆ いろいろ野菜の和えもの ◆
ポエム・菜の花・ほうれそ・うなずなの手作り胡麻ドレッシングの和えものです。
和風のスープには、五穀ごはん・しんごろう・おかゆのいずれかをお好みででうぞ
洋風スープには、無添加パンホビットさんパンがつきます。
関連記事