やさしいスープ
4月のお料理教室のご紹介です。
kaiko
2009年04月22日 11:40
■ サロンド懐古では、毎週水曜日に『からだにやさいいお料理教室』を開催いたしております。
▲▽ 4月のお料理教室のメニュー ▽▲
午前の部のメニュー
串揚げ
春菊のじゅうねん(エゴマ)和え
午後の部のメニュー
ポテト入り 肉団子
魚のホイル焼き
▲▽ 4月の精進料理 ▽▲
精進料理は、午前の部、午後の部共通のメニューになります。
椎茸のアワビもどき
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet