やさしいスープ
◆ かき貝のみぞれグラタン ◆
kaiko
2011年07月21日 11:45
大根をすりおろし、下味をつけたソースを、
豆腐、かき貝、チーズの上からたっぷりとかけ
オーブンで熱々に焼き上げたグラタンです。
豆腐のふわふわ感にかき貝のぷりぷり感…チーズのコク♪
食感も楽しくコクのあるグラタンでございます。
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet