やさしいスープ
◆ 野菜の豆だれ添え ◆
kaiko
2011年10月22日 11:45
茹でた大豆の薄皮を取り、すり鉢ですりつぶし
みそ、さとう、酢等の調味料で味をととのえた
豆だれを、
塩でしんなりさせ、水気を切ったお野菜と、
茹でた春菊に和えていただく一品でございます。
豆だれのコクと、春菊の風味がなんとも言えない美味しさでございます。
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet