やさしいスープ
◆ ごぼうとせりのサラダ ◆
kaiko
2011年11月27日 11:45
ごぼうとせりの香りと旨みに加え
食感もたのしい一品でございます。
細く千切りにし、やわらかく茹でたごぼうと、
熱湯でさっと茹でてみずにさらし水気を絞ったせりに、
醤油、酢で下味をつけてから
余分な汁けを切り
マヨネーズ、塩でお味を整えます。
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet