やさしいスープ
◆ お魚ハンバーグ ◆
kaiko
2011年12月01日 11:45
お魚の旨みの中から
すりごま、長ネギ、青ヂソ、生姜の香りとおいしさが
お口の中に、ふわぁ~っとひろがる
ほわほわやわらかでジューシーな、お魚のハンバーグでございます。
お魚ハンバーグに添たおろしは、
大根おろしと青ヂソで涼しげに仕上げました。
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet