やさしいスープ
◆ たたきれんこん汁 ◆
kaiko
2012年01月27日 11:45
れんこんのシャキシャキ感が楽しいたたきれんこん汁でございます。
れんこんは、たたいて食べやすい一口だいの大きさにし
サラダ油でカラリっと揚げ
キッチンペーパー等で、よーく油分を切っておきます。
素揚げにしたれんこんの食感と、コクがとっても魅力的な一品でございます。
色々なお野菜もたくさんはいって、身体もポカポカ~~♪です。
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet