やさしいスープ
◆ おさかなとトマトのオーブン焼き ◆
kaiko
2012年06月24日 11:45
フレッシュトマト
の甘みと酸味、
炒めた玉ねぎの
美味しさ、
にんにく
の風味が、
おさかなの美味しさを、引き立てます
お魚は、下ごしらえをしてソテーし、
キッチンペーパーで余計な油を切るのが
美味しく仕上げていただくポイントの一つでございます。
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet