やさしいスープ
ぶりのピり辛みそ炒め
kaiko
2014年02月06日 11:45
美味しいです
ぶりの美味しさと、豆板醤を効かせたお味が
食欲をそそります。
ブリは下味をつけ、焼いてから調理しているなので
いただいたときに臭みがまったくありません
茹でたほうれん草が、美味しいソースをたっぷり吸っていて
最後の一口まで満足な一品でございます。
お酒はもちろん、ごはんも進みます~
2月のお料理教室より
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet