やさしいスープ
おもちのグラタン
kaiko
2014年01月04日 11:45
コクのあるホワイトソースの下には、
もち
、
甘塩鮭、
にんじん、
ごぼう、
セリ
などなど
冬に美味しい具がたっぷり入ってます。
熱々~で、ボリューム満点の
冬のグラタン
でございます。
甘塩鮭と、お野菜は、茹でる、下味をつける、骨を取るなどの下ごしらえをして
グラタン皿に盛り付け
ホワイトソースをたっぷりとかけて、オーブンで焼き上げます。
甘塩鮭は、新巻鮭でも美味しいです。
1月のお料理教室より
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet