やさしいスープ
豆腐の肉巻き
kaiko
2014年03月07日 11:45
ちょっと甘辛く調味した
豆腐の肉巻き
でございます。
ヘルシーでボリュームがある一品
です。
召し上がっていただくと、お肉の旨の中から、
お豆腐のふわりとした食感と大豆の旨みが
ジュワ~っとお口の中に広がります。
お豆腐は、お肉の大きさに合わせて切ってから水気をきり
フライパンで焼いて下味をつけてあります。
お豆腐は焼いてからも水分がでてきますので
気を付けて水切りをしてから調理します。
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet