やさしいスープ
飛竜頭
kaiko
2013年12月06日 11:45
さめても美味しいお料理ですが、
揚げたての飛竜頭は、
香ばしく、カリッ♪ふわふわ~♪な食感が最高の一品でございます。
よく水切りした木綿塗布、
干しシイタケ、
干しシイタケの戻し汁、
ひじき、
長芋、
ひじき、
それぞれのおいしさがぎゅーっとつまった一品でございます。
揚げたてを生姜醤油でお召し上がりいただきます。
または、揚げ出しでいただいても美味しいです。
ビールのおつまみにも、最高で~す
12月のお料理教室より
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet