やさしいスープ
あじのバター焼きバナナ添え
kaiko
2013年07月21日 11:45
下ごしらえしてバター焼きしたあじと、
塩コショウをして炒めたバナナとトマトを盛り付けた一品でございます。
炒めたバナナは、甘味、酸味、コクが増します。
そしてそれぞれの食材の美味しさを、
塩味がさらに引き立てて贅沢なお味になります。
あじ、バナナ、トマトのぞれぞれの美味しさを是非味わっていただきたい一品でございます。
平成25年6月のお料理教室より
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet