やさしいスープ
ズッキーニの春巻きです。
kaiko
2013年10月13日 11:45
パリッとした春巻きの皮の中から
じゅわ~っとジューシーな
ズッキーニの美味しさがあふれます。
ズッキーニは素揚げしてからよく油を切ってから
チェダーチーズと青シソと一緒に春巻きの皮で巻き
サラダ油でカラット揚げて仕上げます。
平成25年7月のお料理教室の一品でございます。
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet