やさしいスープ
●● お魚ハンバーグ ●●
kaiko
2014年01月06日 11:45
さんまやいわしで作るお魚のハンバーグです。
三枚におろし薄皮を取り、包丁で細かくたたいた魚に
すりごま、長ねぎ、青しそ、生姜、
醤油などなどを加えて混ぜ合わせ
お好みの形に整えて、
サラダ油を薄く引いたフライパンで両面を焼きます。
大根おろしと青しそをあわせ、パンバーグに添えます。
お味噌を加えても美味しいですよ♪♪
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet