やさしいスープ
さくらえびとおいものかき揚げです♪
kaiko
2014年06月20日 11:45
薄めの天ぷらの衣でサックリ♪と揚げて。。。。。
じゃがいものサックリふんわりとした食感と
桜えびの磯の香りと旨みに
長ねぎ、青じその香りと香ばしさがお口いっぱいに広がる一品です。
酢醤油などお好みのタレをつけていただきます。
平成26年5月のお料理教室より
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet