やさしいスープ
豆腐のオイスターソース炒めです。
kaiko
2014年06月22日 11:45
オイスターソースとにんにくの香ばしい香りと旨みが食欲をそそります
八等分して水切りをし
少量のサラダ油で両面焼き色をつけたお豆腐を
薄切りにしたにんにく、
下ごしらえをした茹でたけのことほうれん草などと炒め合わせ
オイスターソース、塩、こしょうで調味ししあげます。
平成26年5月のお料理教室より
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet