やさしいスープ
にんじんの信田巻きです。。。
kaiko
2014年07月10日 11:45
ふんわ~り~♪ジューシー♪な
やさし~いお味の一品です
余分な油を丁寧に落とした油揚げに
水気を切り裏ごししたお豆腐に、片栗粉を加えた生地を広げ
茹でたにんじんをのせ
そーっと巻き
昆布だしでつくった煮汁で
ことことと煮てお味を調えます。
そーっとお鍋から取り出して切ると
白いお豆腐と鮮やかなにんじんの色がとっても綺麗です
平成26年6月のお料理教室より
関連記事
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
Share to Facebook
To tweet