やさしいスープ
かる~い食感です♪
kaiko
2009年03月31日 11:40
●● 菜の花の軽揚げ ●●
卵白の入った衣で揚げる軽揚げは、
ふわぁ~ん
と
かる~い
食感の揚げ物です。
竹の子が旬の季節には、
竹の子の軽揚げがおいしいですよ♪
●● もやしのお焼き ●●
卵が入った生地にもやしを入れ
食べやすい大きさに、フライパンで焼き上げます。
卵が香ばしく
かる~い
食感の生地に
もやしの
シャキシャキ
感が、たまりませ~ん♪♪♪
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet