やさしいスープ
練りごまが香ばしい。。。。
kaiko
2010年10月15日 11:45
●● うどんの胡麻和え ●●
もっちりおうどんに、
きゅうり、にんじん、大根、にんじんなどなど
たっぷりのお野菜をあわせて
練り胡麻いりのタレで和えました。
農耕まろやかな胡麻ダレ
がからまった
もちもちおうどん
は、
ちょっと贅沢な美味しさ
です。
一緒に和えたお野菜も、
塩をふり、しっかり水切りしてから加えているので
水っぽくならずに、パリパリっとした食感を楽しんでいただけます
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet