やさしいスープ
ほうれん草と春菊の和え物 です。
kaiko
2009年06月09日 11:40
●● ほうれん草と春菊の和え物 ●●
鰹だし
と
椎茸
の旨みが
ほうれん草
と
春菊
に良くあいます。
春菊ならではの風味の後に、鰹だしと椎茸の旨みが
じゅわんっ
と、
お口の中に広がります。
ほうれん草や春菊の、綺麗なグリーンの色も
楽しんでいただきたいおかずですので、
お召し上がりいただく直前に和えて、
お出しいたしております。
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet