やさしいスープ
しいたけの焼き物
kaiko
2009年06月11日 11:40
●● 椎茸の焼き物 ●●
肉厚でジュ~シ~
な、
椎茸
に
ひき肉に、細かく刻んだお野菜を加えて練り上げたものを
たっぷり乗せて、オーブンで焼き上げました。
今回は、ちょっと生姜を多めに加えました。
噛むと、香り豊かな椎茸のお味と
ジューシーな肉汁と、生姜の爽やかさが広がります。
辛子醤油を付けて、お召し上がりくださいませ。
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet