やさしいスープ
豆腐のグラタン♪♪ 美味しさのポイントは。。。。
kaiko
2009年07月10日 11:40
●● 豆腐のグラタン ●●
このグラタンの美味しさのポイント
は、
甘味噌
です。
水切りをした豆腐に、甘味噌をぬり、チーズをのせて
その上から、ホワイトソースをたっぷりとかけて
ガスオーブンで焼き上げました。
ホワイトソースとお豆腐のクリーミーさと、
チーズの塩気、そして甘味噌の甘みが
お互いにが引き立てあって
美味しいですよ
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet