やさしいスープ
ふわっふわっです。
kaiko
2009年09月08日 11:45
●● 串焼き ●●
たっぷりのお野菜とひき肉でつくる
やわらかくて、ジュ~シ~
な
懐古の串焼き
です。
ちょっと甘めのソースをつけてお召し上がりいただきます。
季節によって色々なお野菜を使う、懐古の串焼きは、
お客様にもとっても人気な日替わりおかずの一つでございます。
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet