やさしいスープ
胡麻酢が決め手でございます。。。。。
kaiko
2009年11月14日 11:45
●● 緑のお野菜の胡麻酢ソース添え ●●
きれいな緑色のお野菜
ほうれん草 ・ 春菊 ・ クレソン
、を
下湯でして水気を切り、全部のお野菜をまぜて盛り付け
胡麻のコク
と、
酢の爽やかさ
を効かせたソースを添えました。
それぞれに、特徴のあるお三種類の野菜を
胡麻酢ソースのお味がまろやかに包んで
美味しいで~~~す。
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet