やさしいスープ
お味がしみ込んでまぁす。
kaiko
2010年02月04日 11:45
●● 大根の煮物 ●●
身欠きにしん
と
椎茸
それぞれのいいお出しが
お大根の中まで
じわぁ~~
と、しみ込んだ、
お大根の煮物
でございます。
お箸で
すぅ~っと切れる
程よいお大根のやわらかさがまたたまりません♪
じっくりぃ~コトコトっと、仕上げた煮物は、
あったか~で、やさしいお味にしあがりました。
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet