やさしいスープ
ごぼうの南蛮漬けです。
kaiko
2010年02月15日 11:45
●● ごぼうの南蛮漬け ●●
ごぼうの香りと爽やかな南蛮タレの香りがふわぁっと香るおかずです。
茹でてからサラダ油でカラリ♪っと揚げた
ごぼう
は、
サクッ♪ ホコッ♪ とした食感です。
ゆず酢を使って作った南蛮タレに、キュウリ、玉ねぎ、にんじんなどのお野菜を
た~っぷり漬け込んで
しっかり油きりをしたごぼうを加えて
お味をしみ込ませました
色々なお野菜のおいしさを楽しんでいただける
やさしいお味の南蛮漬けでございます。
関連記事
◆ きゅうりの春巻き ◆
◆ イカときゅうりのピリ辛 ◆
◆ お肉のキムチ炒め ◆
◆ ふわふわハンバーグ ◆
◆ ズッキーニの胡麻風味サラダ ◆
◆ さんまの春巻き ◆
練りごまが香ばしい。。。。
Share to Facebook
To tweet