やさしいスープ
バナナケーキ
kaiko
2013年06月21日 11:45
メレンゲの力でふんわりと焼き上げる
バナナの甘~い香り♪甘味♪酸味♪が美味しい
シンプルで優しい焼き菓子でございます。
焼き上げているときの美味しい香りはもちんですが、
焼きたてをパクリといただけるのは、
ハンドメイドケーキの大きな魅力のひとつでございます。
焼きたての、またちがったバナナの美味しを召し上がってみてくださいませ。
3月のお菓子の教室より
関連記事
しっとり~まろやか~♪
ふんわりホカホカ~~
●● お花のクリームケーキ ●●
切り干し大根のかき揚げ
かぼちゃのババロアです。。。。
大学いもです。
レアチーズケーキです。
Share to Facebook
To tweet