やさしいスープ
●● お花のクリームケーキ ●●
kaiko
2014年01月12日 11:45
ふわふわスポンジでデコレーションしました
中には、とろ~んとした
レモンババロア
が入ってます
カットすると。。。。
とろけてしまいそうな、ぷるぷるレモンババロアがた~っぷり
ふわふわスポンジとレモンババロアがお口の中でシュワッととろけます~
レモンの酸味と、スポンジの甘味が広がって、美味しいですよ(*^_^*)
平成25年11月のお菓子の教室より
関連記事
しっとり~まろやか~♪
ふんわりホカホカ~~
●● お花のクリームケーキ ●●
切り干し大根のかき揚げ
かぼちゃのババロアです。。。。
大学いもです。
レアチーズケーキです。
Share to Facebook
To tweet