2015年10月02日

●● ホタテでえびチリ風 ●●

●● ホタテでえびチリ風 ●●

皮をむいてざく切りにしたトマト、
小口切りにした長ねぎ、
みじん切りにしたにんにくで作ったチリソースで
ホタテを軽く仕込みました。

チリソースは、魚介にとっても合うソースですface02
お好みで辛味を加えても美味しいです♪




同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
●● あじのバター焼き バナナ添え ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)
 ●● あじのバター焼き バナナ添え ●● (2015-09-26 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
●● ホタテでえびチリ風 ●●