2009年01月01日
冬のお料理教室 2008 12月期
懐古では、からだにやさしいお料理教室を週に1度(毎週水曜日)に開催しています。
冬期は、メニューによって、いろんなグループの方と交流できるランダム料理教室を開催中です。
もちろん!ピンポイント参加も可能です。
この機会に、懐古の家庭料理はいかがですか?
冬のお料理教室★2008 12月期★メニュー一例
生鮭と白菜のシチュー

石焼ビビンパー

かき貝とほうれん草のグラタン

雪鍋

魚介類のチャウダー

松前漬

白菜と柿のあえもの

伊達巻

冬期は、メニューによって、いろんなグループの方と交流できるランダム料理教室を開催中です。
もちろん!ピンポイント参加も可能です。
この機会に、懐古の家庭料理はいかがですか?
冬のお料理教室★2008 12月期★メニュー一例
生鮭と白菜のシチュー
石焼ビビンパー
かき貝とほうれん草のグラタン
雪鍋
魚介類のチャウダー
松前漬
白菜と柿のあえもの
伊達巻
Posted by kaiko at 14:52│Comments(0)
│お料理教室