2009年01月01日

冬のお料理教室 2008 12月期

懐古では、からだにやさしいお料理教室を週に1度(毎週水曜日)に開催しています。
冬期は、メニューによって、いろんなグループの方と交流できるランダム料理教室を開催中です。
もちろん!ピンポイント参加も可能です。
この機会に、懐古の家庭料理はいかがですか?

冬のお料理教室★2008 12月期★メニュー一例

生鮭と白菜のシチュー

冬のお料理教室 2008 12月期


石焼ビビンパー
冬のお料理教室 2008 12月期


かき貝とほうれん草のグラタン
冬のお料理教室 2008 12月期

雪鍋

冬のお料理教室 2008 12月期


魚介類のチャウダー

冬のお料理教室 2008 12月期


松前漬

冬のお料理教室 2008 12月期

白菜と柿のあえもの

冬のお料理教室 2008 12月期

伊達巻

冬のお料理教室 2008 12月期


同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
冬のお料理教室 2008 12月期
    コメント(0)