2009年02月11日

冬のお料理教室

サロンド懐古では、毎週水曜日にからだにやさしいお料理教室を開催いたしております

本日は祝日の為お休みですが、
今年開催いたしました冬のお料理教室のメニューの一部をご紹介いたします。

■ 基本の餃子
冬のお料理教室

■ ドライカレー(シーフード)
冬のお料理教室

■ 里芋の五平餅
冬のお料理教室

■ かき貝の塩辛
冬のお料理教室

■ 里芋の胡麻和え
冬のお料理教室

■ 生鮭とお野菜のクリーム焼き
冬のお料理教室

■ 蓮根の一口団子汁
冬のお料理教室

■ かき貝のごはん
冬のお料理教室

■ ごぼうの蒲焼
冬のお料理教室

■ たこのキムチ和え
冬のお料理教室

■ 山芋ときのこのお鍋
冬のお料理教室

■ 海鮮からみ和え
冬のお料理教室











同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
冬のお料理教室
    コメント(0)