2009年02月11日
冬のお料理教室
サロンド懐古では、毎週水曜日にからだにやさしいお料理教室を開催いたしております。
本日は祝日の為お休みですが、
今年開催いたしました冬のお料理教室のメニューの一部をご紹介いたします。
■ 基本の餃子

■ ドライカレー(シーフード)

■ 里芋の五平餅

■ かき貝の塩辛

■ 里芋の胡麻和え

■ 生鮭とお野菜のクリーム焼き

■ 蓮根の一口団子汁

■ かき貝のごはん

■ ごぼうの蒲焼

■ たこのキムチ和え

■ 山芋ときのこのお鍋

■ 海鮮からみ和え

本日は祝日の為お休みですが、
今年開催いたしました冬のお料理教室のメニューの一部をご紹介いたします。
■ 基本の餃子
■ ドライカレー(シーフード)
■ 里芋の五平餅
■ かき貝の塩辛
■ 里芋の胡麻和え
■ 生鮭とお野菜のクリーム焼き
■ 蓮根の一口団子汁
■ かき貝のごはん
■ ごぼうの蒲焼
■ たこのキムチ和え
■ 山芋ときのこのお鍋
■ 海鮮からみ和え
Posted by kaiko at 11:45│Comments(0)
│お料理教室