2009年04月22日

4月のお料理教室のご紹介です。

■ サロンド懐古では、毎週水曜日に『からだにやさいいお料理教室』を開催いたしております。

 ▲▽ 4月のお料理教室のメニュー ▽▲ 

icon28 午前の部のメニュー

icon26 串揚げ
4月のお料理教室のご紹介です。

icon26 春菊のじゅうねん(エゴマ)和え
4月のお料理教室のご紹介です。


icon28 午後の部のメニュー

icon26 ポテト入り 肉団子 
4月のお料理教室のご紹介です。

icon26 魚のホイル焼き
4月のお料理教室のご紹介です。



▲▽ 4月の精進料理   ▽▲
精進料理は、午前の部、午後の部共通のメニューになります。

クローバー 椎茸のアワビもどき
4月のお料理教室のご紹介です。






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