2009年04月22日
4月のお料理教室のご紹介です。
■ サロンド懐古では、毎週水曜日に『からだにやさいいお料理教室』を開催いたしております。
▲▽ 4月のお料理教室のメニュー ▽▲
午前の部のメニュー
串揚げ

春菊のじゅうねん(エゴマ)和え

午後の部のメニュー
ポテト入り 肉団子

魚のホイル焼き

▲▽ 4月の精進料理 ▽▲
精進料理は、午前の部、午後の部共通のメニューになります。
椎茸のアワビもどき

▲▽ 4月のお料理教室のメニュー ▽▲







▲▽ 4月の精進料理 ▽▲
精進料理は、午前の部、午後の部共通のメニューになります。

Posted by kaiko at 11:40│Comments(0)
│お料理教室