2009年04月29日
焼きビビンバです♪
サロンド懐古では、毎週水曜日にからだにやさしいお料理教室を開催いたしております。
今回は、生徒さん達にとっても人気だったお料理のご紹介です。
▽▲ 焼きビビンバ ▲▽

石焼きビビンバを
ご家庭でも作りやすくアレンジした
焼きビビンバです。
石焼きビビンバ専用の器の変わりに、グラタン皿を使用し
オーブンで焼きあげます。
トッピングには、
下味を付けたしいたけに
サッと炒めたキュウリ等など
美味しく仕上げる為の工夫が満載です。
キムチにも特別な味付けをプラスしています。
召し上がる直前に、海苔と胡麻をたっぷりのせて♪
熱々~を、いただきます。
この、焼きビビンバ
近いうちに
お店のメニューに仲間入り する予定でございます。
お楽しみに~~~
今回は、生徒さん達にとっても人気だったお料理のご紹介です。
▽▲ 焼きビビンバ ▲▽

石焼きビビンバを
ご家庭でも作りやすくアレンジした
焼きビビンバです。
石焼きビビンバ専用の器の変わりに、グラタン皿を使用し
オーブンで焼きあげます。
トッピングには、
下味を付けたしいたけに
サッと炒めたキュウリ等など
美味しく仕上げる為の工夫が満載です。

キムチにも特別な味付けをプラスしています。
召し上がる直前に、海苔と胡麻をたっぷりのせて♪
熱々~を、いただきます。
この、焼きビビンバ
近いうちに
お店のメニューに仲間入り する予定でございます。
お楽しみに~~~
Posted by kaiko at 11:29│Comments(0)
│お料理教室