2009年11月04日

懐古のお料理教室。。。。。

サロンド懐古では、毎週水曜日の午前と午後に、
からだにやさしい家庭料理のお料理教室を開催いたしております。
■■ 10月のメニュー ■■
生徒さんが作ったお料理の写真を添えて、ご紹介いたします。

icon28クローバー  午前の部  クローバーicon28

もみじ さんまの胡麻酢和え
懐古のお料理教室。。。。。

もみじ 里芋と椎茸の炒め煮
懐古のお料理教室。。。。。





icon28クローバー  午後の部  クローバーicon28

もみじ 野菜のピカタ カレーソースかけ
懐古のお料理教室。。。。。

もみじ 里芋の三色揚げ
懐古のお料理教室。。。。。


■■● 10月の精進料理  ●■■ 午前の部 午後の部共通
サロンド懐古のお料理教室では、毎月一品精進料理をご紹介しております。

もみじもみじ  かみなりご飯  もみじもみじ

懐古のお料理教室。。。。。


同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
懐古のお料理教室。。。。。
    コメント(0)