2011年07月17日

◆ シーフードのみそカツ丼風 ◆



白身のお魚と刺身用のほたてに衣をつけて

サラダ油でカラリっ♪と揚げ

ご飯の上に、千切りのレタスと青ジソをのせ

その上に、揚げたてのシーフードカツをのせます。

懐古オリジナルの甘みのある味噌タレをたっぷりと

かけていただきます。


同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)


削除
◆ シーフードのみそカツ丼風 ◆