2011年07月17日
◆ シーフードのみそカツ丼風 ◆
白身のお魚と刺身用のほたてに衣をつけて
サラダ油でカラリっ♪と揚げ
ご飯の上に、千切りのレタスと青ジソをのせ
その上に、揚げたてのシーフードカツをのせます。
懐古オリジナルの甘みのある味噌タレをたっぷりと
かけていただきます。
Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |