2011年10月23日

◆ 身欠にしんと里芋の煮物 ◆

◆ 身欠にしんと里芋の煮物 ◆

今が旬の里芋と

風味豊かな身欠にしんの煮物でございます。


里芋のとろ~んとした食感と

にしんの風味と、お出しがしみこんだお野菜。。。。

ころからの寒い季節のおかずに。。。

熱々~をふぅ~ふぅ~しながらいただきたい一品です。





同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
◆ 身欠にしんと里芋の煮物 ◆