2011年10月23日
◆ 身欠にしんと里芋の煮物 ◆
今が旬の里芋と
風味豊かな身欠にしんの煮物でございます。
里芋のとろ~んとした食感と
にしんの風味と、お出しがしみこんだお野菜。。。。
ころからの寒い季節のおかずに。。。
熱々~をふぅ~ふぅ~しながらいただきたい一品です。
Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |