2011年11月27日

◆ ごぼうとせりのサラダ ◆

◆ ごぼうとせりのサラダ ◆

ごぼうとせりの香りと旨みに加え
食感もたのしい一品でございます。


細く千切りにし、やわらかく茹でたごぼうと、

熱湯でさっと茹でてみずにさらし水気を絞ったせりに、

醤油、酢で下味をつけてから

余分な汁けを切り

マヨネーズ、塩でお味を整えます。

◆ ごぼうとせりのサラダ ◆


同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
◆ ごぼうとせりのサラダ ◆