2012年03月09日

◆ ごぼうのかば焼き ◆

◆ ごぼうのかば焼き ◆

香り。。。食感。。。甘辛タレのおいしさが食欲をそそる一品でございます。

ごはんのおかずにはもちろんですが、
お弁当のおかずに、ビールのおつまみに。。。
ご家族にとっても好評なこの<ごぼうのかば焼き>は、

お料理教室の生徒さん方にとっても人気があります♪

ゴボウの茹でがとっても重要で~す。
サックリ、ホッコリ~な食感とともに、美味しさをお楽しみいただきたい一品でございます。


同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
◆ ごぼうのかば焼き ◆