2012年03月08日
◆ やわらかオムレツ ◆
ふっわふわ~でやさしいお味の
はんぺんが入ったオムレツでございます。
ふわふわ~に仕上げるためには、
はんぺんを卵に入れる前のひと手間が秘訣でございます。
焼き上げる時に綺麗にかたちを整えるひと工夫もポイントです。
口の中でとろ~りんっと、とろけてしまいそうなオムレツ♪♪美味しいです。。。。

Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |