2012年06月24日

◆ おさかなとトマトのオーブン焼き ◆

◆ おさかなとトマトのオーブン焼き ◆

フレッシュトマトの甘みと酸味、
炒めた玉ねぎの美味しさ、
にんにくの風味が、
おさかなの美味しさを、引き立てますface02

◆ おさかなとトマトのオーブン焼き ◆

お魚は、下ごしらえをしてソテーし、
キッチンペーパーで余計な油を切るのが
美味しく仕上げていただくポイントの一つでございます。


同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
◆ おさかなとトマトのオーブン焼き ◆