2012年08月04日
◆ 豆腐の夏サラダ ◆
お豆腐に、
茹でて食べやすく刻んだモロヘイヤ、
皮をむいてコロコロサイコロのように刻んだトマトを
た~っぷりのせて
ちょっと酸味を利かせて仕上げたドレッシングを
かけて仕上げる一品でございます。
ひんやりつるん♪としたお豆腐と
夏に美味しいモロヘイヤとトマト♪
暑い夏のおつまみにも最高の一品でございます。
Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |