2014年01月09日
切り干し大根のかき揚げ

切り干し大根とごぼうが
と~っても香ばしいかき揚げでございます。
切り干し大根は、サッと茹でてから水気を絞ります。
ごぼう、にんじんは細い千切りにし
薄く粉をまぶしおきます。
油で揚げる直前に、衣に通してサラダ油でカラリっ♪っと揚げれば出来上がりでございます。
お酒のおつまみにも最高で~す。
Posted by kaiko at 11:45
│お菓子の教室(まどれーぬクラブ)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |