2013年07月12日

アスパラの肉巻きごま風味

アスパラの肉巻きごま風味

下ごしらえをしたアスパラと
厚焼き玉子を
お肉でクルクルっと巻いて
ごまをまぶしつけ
フライパンでコロコロっと焼き上げたお料理でございます。

色どりもとってもきれいで、お弁当のおかずにも好評な一品でございます。


食事衣を付けて揚げても美味しいです。

6月のお料理教室より





同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
アスパラの肉巻きごま風味