2013年07月13日

しゅうまいです。

しゅうまいです。

ふわふわ~で、

ふわっと生姜の香りが爽やかな

シンプルなしゅうまいでございます。


今回は、キャベツを使いましたが、
白菜でもおいしいですface02

お好みで、たけのこ、しいたけ、人参などを加えてください。
また、ちょっと贅沢にほたて、かに、ツナなどを入れても美味しいで~すface05

6月のお料理教室より


同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
しゅうまいです。