2013年10月10日
なすと干しエビの炒めものです。
みじん切りにした、細ねぎ、しょうがと
お酒で戻した干しエビと
お醤油とごま油の香ばしい香りが
食欲をそそる一品でございます。
素揚げにしたなすに、
それずれの食材のおいしさがからまって美味しいです。
お酒のお肴としても喜ばれる一品でございます

平成25年7月のお料理教室の一品より
Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |