2013年10月13日
ズッキーニの春巻きです。

パリッとした春巻きの皮の中から
じゅわ~っとジューシーな
ズッキーニの美味しさがあふれます。
ズッキーニは素揚げしてからよく油を切ってから
チェダーチーズと青シソと一緒に春巻きの皮で巻き
サラダ油でカラット揚げて仕上げます。
平成25年7月のお料理教室の一品でございます。
Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |