2014年01月10日
わかめとじゃこのサラダです。
よく洗い、食べやすい大きさに切った生わかめと白髪ねぎを
器に盛り付け生姜汁をふりかけます。
その上に、ごま油で香ばしくカリッと炒めたじゃこを盛り付け
酢醤油をかけてしあげます。
レタスを敷いてから盛り付けてもいいですね。
平成25年10月のお料理教室より
Posted by kaiko at 11:45
│お料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |