2014年06月22日

豆腐のオイスターソース炒めです。

豆腐のオイスターソース炒めです。

オイスターソースとにんにくの香ばしい香りと旨みが食欲をそそりますface02

八等分して水切りをし
少量のサラダ油で両面焼き色をつけたお豆腐を

薄切りにしたにんにく、
下ごしらえをした茹でたけのことほうれん草などと炒め合わせ
オイスターソース、塩、こしょうで調味ししあげます。


平成26年5月のお料理教室より












同じカテゴリー(お料理教室)の記事画像
●● ホタテでえびチリ風 ●●
●● 焼肉サラダ ●●
●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●●
●● おいものにんにく風味サラダ ●●
●● いんげんのみそ炒め ●●
●● なすのミートソース ●●
同じカテゴリー(お料理教室)の記事
 ●● ホタテでえびチリ風 ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● 焼肉サラダ ●● (2015-10-02 11:45)
 ●● モロヘイヤの辛子みそ和え ●● (2015-10-01 11:45)
 ●● おいものにんにく風味サラダ ●● (2015-09-30 11:45)
 ●● いんげんのみそ炒め ●● (2015-09-29 11:45)
 ●● なすのミートソース ●● (2015-09-27 11:45)

Posted by kaiko at 11:45 │お料理教室

削除
豆腐のオイスターソース炒めです。